Moqueca Caipira de Apucarana é finalista de concurso

O Professor Apucaranense Daniel Mota está participando do Concurso de Receitas Paranaenses 2017.

O prato escolhido por ele foi a Moqueca Caipira de Apucarana, receita adaptada, que foi selecionada entre as finalistas do concurso culinário do programa “Caminhos do Campo” da RPC afiliada da Rede Globo no Paraná.

A receita do professor representa a região de Londrina. “O nome do prato foi uma forma de homenagear Apucarana, cidade que escolhi para viver com minha família,” disse ele.

Daniel contou que a culinária entrou na vida dele há 10 anos como um hobby. “Cozinhar é uma expressão de amor, alimenta o espírito, alimenta o corpo e alimenta o sentimento. Quando se faz uma refeição para alguém que você gosta, a pessoa fica bem feliz.”

A partir do dia 29 de outubro será possível votar na receita que mais agradou e eleger o melhor prato. “Fiquei muito feliz, é um prato comum que faço para as pessoas que amo,” informou Daniel.

A receita vai ao ar neste domingo, 17/09, no programa Caminhos do Campo. A repórter Sílvia Vilarinho conversou com Daniel. A entrevista você confere no áudio abaixo.

OUÇA AO VIVO
BAIXE EM SEU CELULAR
PUBLICIDADE